OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 31 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2003/04 Nr. 31, S. 100: Art. 69 Abs. 1 StVG; Art. 66 Bst. c GOG Der Regierungsrat und das Verwaltungsgericht können (und müssen) bei der Bearbeitung öffentlich-rechtlicher Entschädigungsansprüche auch die Angemessenheit des erstinstan